Водокольцевые насосы различной производительности

Водокольцевые насосы широко применяются в химической, фармацевтической, пищевой, текстильной и другой промышленности для экстракции газов и паров, выпаривания и вакуумного насыщения, для откачки неагрессивных по отношению к чугуну газов и паров при условии отсутствия твердых частиц с целью создания вакуума в закрытых аппаратах. Один из мировых лидер в области производства водокольцевых насосов - итальянская фирма Pompetravaini.

Компания "Мегатехника" в широком ассортименте поставляет продукцию этого мирового лидера на российский рынок в Москве и Санкт-Петербурге (одноступенчатые вакуумные водокольцевые насосы серий TRSK, TRVK, TRK, TRS, TRSM; двухступенчатые вакуумные водокольцевые насосы серии TRН). Помимо пассивных поставок, квалифицированные специалисты собственного проектного отдела компании обеспечивают создание вакуумных систем на базе итальянских водокольцевых насосов, а также предоставляют услуги по оптимизации конкретного производства на базе подобных вакуумных систем.

Pompetravaini: водокольцевые насосы от мирового лидера.

Насосы Pompetravaini - результат технических разработок, которые, в свою очередь, являются следствием постоянно реализуемой политики инвестирования в научные исследования, направленные на поиск инновационных технологических решений. Такой подход обусловил выход продукции этого производителя на высочайшую ступень качества: сегодня для всех, кто заинтересован в приобретении вакуумного оборудования, Pompetravaini - это синоним качества и надежности.

Все насосы Pompetravaini спроектированы и изготовлены в соответствии со стандартом ISO 9001 и предлагаются как в стандартном для данного вида насосов сталечугунном исполнении, так и из ряда сложных материалов – Ni - Resist D2B, Hastelloy B или C (высокотемпературный сплав) и UranusB 6 (дуплексный сплав). На основе одноступенчатых вакуумных водокольцевых насосов производителем оздаются также вакуумные установки (HYDROPACK, OILSYS, HYDROSYS), сочетающие уникальные по эффективности функциональные возможности и предельную компактность.